おさけの会の献立が決定いたしました
【メディア掲載】SAKE Street「サケスト酒が飲める店」としてご紹介いただきました
【山口県 旭酒蔵】新たなる挑戦「DASSAI BLUE」
【北海道 三千櫻酒造】蔵の歴史と純米吟醸 彗星55の魅力に迫る
【次回のおさけの会】八海醸造×和食日和おさけと日本橋三越前
接待や会食で使うお店の選び方は?コースや個室など選び方のポイントを紹介!
【長野県 岡崎酒造】信州亀齢 純米吟醸 山恵錦の特徴などの解説
【石川県 白藤酒造店】奥能登の白菊 特別純米酒について酒蔵や特徴をご紹介
【石川県 松波酒造】大江山 本醸造 能登上撰 原酒について
【メディア掲載】YouTubeチャンネル「音 Japanese Restaurant」に出演しました
【メディア掲載】「酒仙人(Sake Sennin) 公式チャンネル」に出演しました
魚沼産の従来コシヒカリ「鈴木さんちのお米」